ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЫ NETWORK 2022 И NETWORK CARGO 2022

« Назад

21.09.2022

Продолжается регистрация с возможностью назначения двусторонних встреч для проведения переговоров по развитию маршрутов и сотрудничеству делегатов Евразийских международных форумов NETWORK 2022 и NETWORK CARGO 2022, которые в этом году пройдут 28 – 30 сентября в Москве.  

Для участия в форумах NETWORK 2022 и NETWORK CARGO 2022 за прошедшие 1,5 недели дополнительно зарегистрировались:
Авиакомпании Vietnam Airlines, Fly Dubai, Royal Air Maroc Airlines, China Eastern Airlines, Myanmar Airways, Turkish Cargo Airlines, Turkmenistan Airlines, Air Astana, Аэрофлот, Сибирь (S7), Ютэйр, Уральские авиалинии, Азимут, НордСтар, Cеверный Ветер, Северсталь, Комиавиатранс, Полярные авиалинии, Космос, также примут участие многие другие пассажирские и грузовые авиакомпании. Также  зарегистрировались аэропорты Москвы, аэропортовые группы, в том числе группа компаний Аэродинамика, управляющая аэропортами: Сочи, Анапа, Краснодар, Владивосток, также Аэропорт Красноярск, Аэропорт Казань, Аэропорт Архангельск, Аэропорт Хибины, Аэропорт Хабаровск, Аэропорт Ханты-Мансийск, Аэропорт Симферополь,  Аэропорт Манас, также примут участие многие другие аэропорты. Также в форумах планируют принять участие представители посольств стран Азии, Африки и других регионов мира, поставщики инновационных решений для авиакомпаний и аэропортов. 

NETWORK – это крупнейшая и единственная ежегодная в Евразийском регионе ключевая коммуникационная площадка для развития маршрутных сетей авиакомпаний и аэропортов.
NETWORK CARGO – единственный в Евразийском регионе коммуникационный форум для развития грузовых маршрутов, который объединяет все заинтересованные стороны в цепочке поставок авиационных грузов на одной площадке.

Зарегистрироваться на форумы можно на сайте Eurasian.Network.

В течение 3 дней форумов пройдут 10 деловых мероприятий для авиакомпаний, аэропортов, туристических операторов Азии, Ближнего Востока, Африки, Европы, Южной и Центральной Америки и других регионов мира, национальных и региональных органов власти, курирующих вопросы развития авиатранспортного комплекса, развития маршрутных сетей, внешнего и внутреннего туризма.

Ключевым мероприятием NETWORK 2022 и NETWORK CARGO 2022 станет переговорная программа (networking sessions), на которой участники смогут провести неограниченное количество заранее запланированных деловых встреч с целью индивидуального обсуждения вопросов сотрудничества в области развития маршрутных сетей, установления новых контактов.

Все делегаты получат доступ к личному кабинету с возможностью автоматического назначения встреч другим участникам форума в рамках networking sessions на интернет-платформе Eurasian.Network.

На форумах будут представлены все ключевые игроки рынков авиаперевозок и аэропортового обслуживания Евразийского региона. 

В дополнение к переговорной программе в рамках NETWORK 2022 и NETWORK CARGO 2022  также запланированы следующие мероприятия:

- IX Стратегический форум гражданской авиации – основная профессиональная площадка для обсуждения ключевых трендов развития отрасли пассажирских и грузовых авиаперевозок, туризма, новой парадигмы взаимодействия между участниками рынка, изменений в части регулирования авиационной деятельности, прогнозов международных и отечественных экспертов по развитию глобальных и региональных рынков.
-     IV Евразийский международный форум по развитию грузовых авиаперевозок Air Cargo Strategy Forum, на который также приглашены участники отрасли грузовых авиационных и мультимодальных перевозок из Евразийского региона и других регионов мира.
- V Евразийская международная конференция Маркетинг и коммерция авиакомпаний 2022 – ключевая международная площадка для обсуждения вопросов восстановления и развития потребительского спроса, механизмов стимулирования продаж, оптимизации затрат на маркетинг и дистрибуцию, поиска новых источников доходов, презентации новаций в части цифровых решений по маркетингу и продажам авиаперевозок.
- XII Евразийская международная конференция Региональная авиация 2022 – основная крупнейшая ежегодная профессиональная отраслевая конференция, на которой на уровне государства и бизнеса обсуждаются ключевые вопросы развития региональных и местных авиаперевозок, совершенствования вопросов нормативно-правового регулирования и обмена опытом авиакомпаний и аэропортов.
- Стратегическая сессия по выработке предложений по совершенствованию нормативно-правового регулирования региональной авиации и деятельности региональных аэропортов с участием ключевых экспертов отрасли, руководителей авиакомпаний и аэропортов.
-    Практические семинары для аэропортов и авиакомпаний от ведущих международных и евразийских экспертов ЦСРТ и ЦСР ГА.
- Круглый стол в Совете Федерации с участием федеральных органов власти, на котором будут рассмотрены результаты Стратегической сессии.
-    Выставка аэропортов, авиакомпаний, туристических операторов, туристических властей регионов, провайдеров инновационных услуг и решений для авиационной отрасли. 
-    Другие деловые мероприятия.
- Экскурсионная программа. В рамках форума NETWORK 2022 и NETWORK CARGO 2022 планируется специальное мероприятие с посещением Запасного командного пункта Верховного Главнокомандующего Красной Армии И.В. Сталина в Измайлово (Бункер Сталина), далее в Измайловском Кремле пройдет военно-патриотическая программа «Русский вечер», где делегаты смогут продолжить деловое общение.

В третий день форума пройдет круглый стол в Совете Федерации с участием федеральных органов власти, на котором будут рассмотрены результаты Стратегической сессии. Для участия в круглом столе в Совете Федерации к участию будут приглашены спикеры Стратегической сессии, которые представят доклады по ключевым вопросам развития региональной авиации и региональной инфраструктуры аэропортов и посадочных площадок, производства самолетов, вертолетов, БВС для решения региональных задач. 

Участие в Стратегической сессии и в круглом столе в Совете Федерации для резидентов Российской Федерации по специальной отдельной регистрации. Подробности в Организационном комитете.

В работе форумов NETWORK 2022 и NETWORK CARGO 2022 ежегодно принимают участие представители ключевых авиакомпаний, аэропортов, туристических операторов Евразийского региона, посольств и генеральных консульств государств, национальных и региональных органов власти, курирующих вопросы развития авиатранспортного комплекса, внешнего и внутреннего туризма из Азии, Ближнего Востока, Африки, Европы, Центральной и Южной Америки и других регионов мира.
На переговорных сессиях четырех форумов 2018 – 2021 годов было проведено более 6000 заранее запланированных деловых переговоров, в основном между аэропортами и авиакомпаниями, по открытию новых маршрутов. В форумах приняло участие более 1600 представителей ключевых игроков рынка из разных регионов мира.

Организатор форумов NETWORK 2022 и NETWORK CARGO 2022: Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).
Генеральный партнер форумов: Центр стратегических разработок на транспорте (ЦСРТ).
Спонсором мероприятий выступает компания Сирена.
Генеральный информационный партнер: официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации – газета «Транспорт России». 

Зарегистрироваться для участия в форумах NETWORK 2022 и NETWORK CARGO 2022  для выступления с докладом, а также получить более подробную информацию можно на сайте Eurasian.Network, по телефону +7(495)225.99.57 (доб.5) или по электронной почте events@transport-strategy.org.

Действует упрощенная система регистрации на сайте Eurasian.Network. 
Для национальных и региональных органов власти, бюджетных организаций применяются специальные условия участия. Представители авиакомпаний участвуют бесплатно.
______________________________________________________________________________

Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) – первый в России, в Евразийском союзе и странах СНГ консалтинговый центр, в продуктовой линейке которого более 100 видов профессиональных услуг в области отраслевого стратегического планирования, управленческого и инвестиционного консалтинга.

Консорциум, в составе которого в том числе Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) и Центр стратегических разработок на транспорте (ЦСРТ), входит в ТОП-10 рейтинга RAEX крупнейших консалтинговых групп в области стратегического планирования и организационного развития. 

Под руководством и при участии ЦСР ГА было реализовано более 350 стратегических проектов в интересах авиакомпаний, аэропортов, авиапромышленных холдингов и других предприятий отрасли, федеральных и региональных органов власти. Подробности на сайте aviacenter.org.
ЦСР ГА также является одним из крупнейших в мире организаторов профессиональных транспортных мероприятий. Ежегодно количество проводимых международных форумов и конференций достигает 20.
 


УСЛУГИ
подробнее >
Для эффективного развития транспортной системы региона необходима сбалансированная стратегия, которая в краткосрочной перспективе, через 10, 20 и более лет обеспечит регион в части всех видов транспорта инфраструктурой, опережающей развитие спроса.
Многие крупные регионы мира – лидеры по объему транспортной продукции и транзитной перевалке грузов, обслуживанию транзитных и трансферных пассажиров начинали с разработки стратегии развития мультимодальных транспортных узлов (МТУ) на базе перспективных портов, вокзалов, аэропортов.
Многие регионы имеют отдаленное географическое положение, расположены вдали от крупных магистральных транспортных узлов, характеризуются слабо развитой наземной транспортной инфраструктурой и имеют много характерных уникальных особенностей, которые предполагают особый подход к транспортному планированию.
К области компетенции ЦСРТ относится профессиональное стратегическое планирование в области ИТ, разработка инновационных ИТ решений в сфере транспорта, туризма, транспортного машиностроения. Наши специалисты ежедневно анализируют новые решения, работают в командах программистов над созданием интегральных инновационных продуктов, которые только появляются в мире. Мы инициировали ряд разработок в части ИТ решений, аналогов которых пока еще не существует. Разработка современных ИТ стратегий на транспорте, в туризме, на предприятиях транспортного машиностроения предполагает комплексное внедрение и интеграцию информационных технологий и телекоммуникаций. Развитие мультимодальности с применением всех видов транспорта: воздушного, железнодорожного, автомобильного, водного с охватом значительных географических территорий, как удаленных, так и крупных региональных центров требует высокой степени компетентности от ИТ специалистов, серьезного практического опыта. Создаваемое единое информационное пространство обеспечивает поддержку и принятие оперативных стратегических решений в области строительства мультимодальных узлов для развития пассажирских перевозок, а также обеспечение сложного логистического взаимодействия для обеспечения эффективных и надежных грузоперевозок, развития транспортных артерий регионов. При современном подходе к развитию ИТ стратегии, все участники огромной цепочки взаимодействий от пассажира до перевозчиков и гостиниц, в которую входят государственные органы, транспортные компании, туроператоры, метапоисковые системы и другие, получают эффективные ИТ инструменты планирования деятельности, управления и мониторинга, учета и аналитики, совместного принятия решений. Появляются возможности эффективного взаимодействия внутри организаций, с партнерами и заказчиками, оптимального планирования и расчета доходов и расходов, поддержания конкурентоспособности компаний и регионов в целом, а также оперативной обработки больших объемов информации. Наличие портфеля информационных интеллектуальных систем (BI) позволяет руководителям регионов, холдингов и отдельных предприятий быстро реагировать на происходящие изменения, разрабатывать и внедрять инновационные идеи и лучшие практики, анализировать бизнес-требования и совершенствовать бизнес-процессы, формировать положительный потенциал долгосрочного экономического роста. Для обеспечения функционирования интеллектуальных систем и получения эффекта от их использования, необходимо планировать и развивать единую современную ИТ инфраструктуру, предоставлять конкурентоспособный уровень пропускной способности каналов связи, вычислительных мощностей центров обработки данных, облачных технологий, централизовать управление ИТ и предприятиями, повышать качество и уровень систем безопасности на транспорте, в туризме и качество обслуживания клиентов, следуя международным стандартам и трендам в области разработки программного обеспечения. Мировой опыт показывает, что конкурентоспособность национальной экономики в целом связана с развитием информационных технологий. Индекс конкурентоспособности экономики государств имеет высокий уровень корреляции с индексом развития в странах инфокоммуникационных технологий. Поэтому, стратегическое развитие ИТ обеспечивает высокий уровень и качество жизни граждан, наделяя их свободой передвижения, объединяя регионы и страны, развивая транспортные сети и туристические потоки. Консорциум Центр стратегических разработок на транспорте объединяет ведущих российских экспертов-практиков в области информационных технологий. ЦСРТ сотрудничает с ведущими международными консультантами и экспертами, отраслевыми разработчиками инновационных ИТ решений, с ведущими интеграторами, специализирующимися на отраслевых решениях. ЦСРТ оказывает профессиональные консалтинговые услуги в области долгосрочного развития информационных технологий, как на этапе планирования деятельности предприятий сферы транспорта и туризма, так и на этапе практического внедрения ИТ стратегии. Получить более подробную информацию Вы можете связавшись с нами по телефону +7(499) 322.33.53, по электронной почте info@transport-strategy.org или заполнив форму запроса консультации.
Одним из ключевых направлений деятельности ЦСРТ является разработка и реализация «под ключ» проектов девелопмента территорий, примыкающих к объектам магистральной транспортной инфраструктуры. По ряду уникальных компетенций ЦСРТ является единственной организацией на Евразийском пространстве.
Консорциум Центр стратегических разработок на транспорте (ЦСРТ) оказывает экспертное консалтинговое содействие региональным органам власти, руководителям организаций транспорта по разработке комплексных стратегий развития транспортных инфраструктурных проектов и привлечения государственного и частного финансирования для их реализации
TSC Tourism - подразделение ЦСРТ, обладает высокой профессиональной отраслевой компетенцией, большим накопленным опытом в части стратегического планирования и развития туристических проектов. Развитие регионального туризма и туристических объектов эффективно при условии того, что в них интегрированы и устойчиво развиваются разные виды транспорта, обеспечивающие внутренние и въездные туристические потоки. TSC Tourism обладает всеми необходимыми ресурсами для 100% оценки пассажиропотоков, перспектив открытия новых маршрутов и развития межрегионального туризма, включая 17 отраслевых баз данных, а также уникальные экономические модели для моделирования и прогнозирования туристических потоков.