ЦСРТ ВЫСТУПИЛ ПАРТНЕРОМ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА ПО РАЗВИТИЮ ГРУЗОВЫХ МАРШРУТОВ – NETWORK СARGO.

« Назад

05.07.2019

7–9 июля в Красноярске состоятся ключевые события года Евразийского региона по развитию авиационных маршрутов — NETWORK СARGO и NETWORK.

Деловая программа форумов составлена с учетом интересов делегатов и охватывает широкий спектр актуальных вопросов, касающихся развития маршрутных сетей грузовых и пассажирских перевозок, коммерческих стратегий развития авиакомпаний и аэропортов, экспедиторских компаний и многих других участников отрасли.

Всего на Форумах будут представлены доклады по более чем 100 актуальным темам.

Делегаты форума NETWORK CARGO узнают новации и последние тренды в области цифровизации грузовых перевозок, обсудят вопросы логистики, стратегии развития современных евразийских грузовых терминалов, а ведущие в Евразийском регионе и из других регионов мира грузовые авиакомпании, экспедиторские компании и национальные и международные почтовые операторы поделятся опытом коммерческих грузовых перевозок.

Ключевым событием грузового направления масштабного мероприятия станет Air Cargo Strategy Forum.

Прогнозы и перспективы развития рынка авиаперевозок в различных сегментах будут рассмотрены на пленарной сессии Стратегического форума гражданской авиации. В ходе конференций и круглых столов для авиакомпаний и туроператоров делегаты услышат доклады о современных тенденциях и подходах развития маршрутных сетей и туризма, а также познакомятся с ключевыми трендами e-commerce, онлайн-тревел и маркетинга авиакомпаний. 

Отдельный блок мероприятий, включая международную конференцию Маркетинг и коммерция аэропортов – 2019 и ряд семинаров,  будет посвящен актуальным вопросам авиационного маркетинга аэропортов, проектам развития региональных аэропортов, авиационной и неавиационной коммерции аэропортов. Будут рассмотрены современные практики европейских и ключевых евразийских аэропортов.

В этому году в 2 форумах примет участие рекордное количество участников:

В форуме NETWORK CARGO ­– крупнейшем мероприятии в Евразийском регионе по развитию грузовых авиаперевозок примут участие крупнейшие игроки отрасли.

Для участия в Форуме зарегистрировались ключевые грузовые авиаперевозчики, экспресс-перевозчики, транспортно-логистические компании, грузовые агенты, грузовые терминалы, и другие участники рынка грузовых перевозок: AirBridgeCargo Airlines, Atlasglobal (Cargo), Delta Cargo Shipping Service, Aeroflot, S7, Почта России, DHL, Волга-Днепр, Атран, Авиастар ТУ, Capital AviaNeft, E-Cargo,  IST Air Cargo, Lynden Air Cargo, SCAT, Winged Cargo, Abakan Air, Utair Aviation Cargo, Avia Business Group, Транстерминал Аэро, Cargo Group, Max Global, TRASKO, Militzer & Munch, Schenker, Москва-Карго, Шереметьево-Карго, ГК Кратос, Сибирь Карго Сервис, Norilsk Cargo, FFCargoServices, ACEX, Boxberry, Brinks и многие другие компании.

Партнером форума NETWORK CARGO выступил Центр стратегических разработок на транспорте (ЦСРТ).

Рекордное количество участников будет представлено на форуме NETWORK

Столичные и региональные аэропорты: Шереметьево, Домодедово, Внуково, Жуковский, Минск, Красноярск, Южно-Сахалинск, Геленджик, Махачкала,  Душанбе, Маньчжурийский аэропорт Сицзяо (Китай), Новосибирск, Симферополь, Хабаровск, Пермь, Казань, , Калининград, Минеральные воды, Томск, Новокузнецк, Калуга, Волгоград, Владивосток, Омск, Абакан, Чита, Челябинск, представители крупнейших аэропортовых холдингов Евразийского региона: Базэл Аэро, Новапорт и Аэропорты Регионов и многие другие.

Авиакомпании: Аэрофлот, S7 Airlines, Россия, Utair, Nordstar, Уральские авиалинии, Flydubai (ОАЭ), Air France (Франция), Вьетнамские авиалинии (Вьетнам), Atlasglobal (Турция), Air KG (Киргизия), SСAT (Казахстан). Узбекские авиалинии (Узбекистан), Сомон Эйр (Таджикистан), Якутия, Azur Air, KrasAvia, Smartavia, UVT Aero, Азимут, Руслайн, Аврора, Ангара, Ижавиа, Чукотавиа. Комиавиатранс, КрасАвиа, Волга-Днепр, Авиасервис, Руслайн,  Авиа Бизнес Групп, Пластун-Авиа, Siberian Light Aviation, Ангара, Abakan Air и многие другие. Особый интерес к мероприятию проявили африканские страны, в форуме в том числе примут участие представители Южно-Африканской Республики и Республики Гамбия. 

Также в деловой программе примут участие более 50 компаний – ключевых поставщиков услуг и оборудования для авиакомпаний и аэропортов.

Организатор форумов NETWORK CARGO и NETWORK — Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА).

Принимающая сторона: Международный аэропорт Красноярск (Емельяново).

Генеральный информационный партнер — Официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации — газета Транспорт России.

Зарегистрироваться для участия в форумах можно на сайте www.eurasian.network, запрос подробной информации о программе форумов по телефону +7(495) 225.99.57 (доб.5) или по электронной почте network@aviacenter.org

Действует упрощенная система регистрации.

_______________________________________________________________________

Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) – первый в России и на Евразийском пространстве профессиональный отраслевой центр, оказывающий более 100 видов услуг в области стратегического планирования и управления предприятий гражданской авиации и авиационной промышленности, органов государственной власти.

Основная цель ЦСР ГА — консолидация знаний, методик и экспертизы ведущих российских и зарубежных отраслевых управленцев, экспертов в области стратегического планирования и управления для внедрения лучшего опыта, создания и развития профессиональной практической школы стратегического и бизнес-планирования в авиакомпаниях, аэропортах и других предприятиях гражданской авиации, авиационной промышленности.

ЦСР ГА является единственным в мире профессиональным консалтинговым центром, который при разработке стратегий развития маршрутных сетей для авиакомпаний и аэропортов применяет до 17 баз данных по спросу на перевозки всеми видами транспорта.

_______________________________________________________________________

Международный аэропорт Красноярск — один из важнейших авиатранспортных узлов Евразийского региона, который имеет выгодное географическое положение.

Красноярск обладает значительным потенциалом для развития большого количества новых маршрутов на чартерных и регулярных авиационных линиях в страны Южной и Юго-Восточной Азии, Средней Азии, Ближнего и Среднего Востока, и страны Европы.

Также действующая маршрутная сеть, при открытии каждого нового маршрута, обеспечивает уникальные трансферные возможности по развитию пассажиропотоков на воздушных линиях между регионами Европейской части России, Урала и регионами Сибири и Дальнего Востока.

В 2018 году транзитный пассажиропоток аэропорта вырос на 90%. 
На данный момент в аэропорт Красноярск выполняют полеты около 30 ведущих международных и российских авиакомпаний по более 60 направлениям. 
2018 год ознаменован вводом нового и самого современного в макрорегионе аэровокзала и принятием стратегии развития международного пассажирского хаба на базе аэропорта Красноярск.

Также Международный аэропорт Красноярск — один из важнейших грузовых авиатранспортных узлов Евразийского региона, который имеет выгодное географическое положение.

Красноярск расположен на пресечении транссибирской и кросс-полярной воздушных трасс, что дает преимущества в развитии по модели мультимодального грузового хаба.

В настоящее время действующая грузовая маршрутная сеть имеет регулярные грузовые рейсы как в Китай, так и страны Европы. При этом реализуется модель фидерных грузовых перевозок (регулярные и чартерные грузовые рейсы на Дальний Восток и в другие регионы России).

Уже сегодня в Красноярске реализуется модель хабовых перегрузок по технологии tail-to-tail. Помимо Красноярска данная технология в аэропортах Евразийского региона реализуется только в Шереметьево и Домодедово.


УСЛУГИ
подробнее >
Для эффективного развития транспортной системы региона необходима сбалансированная стратегия, которая в краткосрочной перспективе, через 10, 20 и более лет обеспечит регион в части всех видов транспорта инфраструктурой, опережающей развитие спроса.
Многие крупные регионы мира – лидеры по объему транспортной продукции и транзитной перевалке грузов, обслуживанию транзитных и трансферных пассажиров начинали с разработки стратегии развития мультимодальных транспортных узлов (МТУ) на базе перспективных портов, вокзалов, аэропортов.
Многие регионы имеют отдаленное географическое положение, расположены вдали от крупных магистральных транспортных узлов, характеризуются слабо развитой наземной транспортной инфраструктурой и имеют много характерных уникальных особенностей, которые предполагают особый подход к транспортному планированию.
К области компетенции ЦСРТ относится профессиональное стратегическое планирование в области ИТ, разработка инновационных ИТ решений в сфере транспорта, туризма, транспортного машиностроения. Наши специалисты ежедневно анализируют новые решения, работают в командах программистов над созданием интегральных инновационных продуктов, которые только появляются в мире. Мы инициировали ряд разработок в части ИТ решений, аналогов которых пока еще не существует. Разработка современных ИТ стратегий на транспорте, в туризме, на предприятиях транспортного машиностроения предполагает комплексное внедрение и интеграцию информационных технологий и телекоммуникаций. Развитие мультимодальности с применением всех видов транспорта: воздушного, железнодорожного, автомобильного, водного с охватом значительных географических территорий, как удаленных, так и крупных региональных центров требует высокой степени компетентности от ИТ специалистов, серьезного практического опыта. Создаваемое единое информационное пространство обеспечивает поддержку и принятие оперативных стратегических решений в области строительства мультимодальных узлов для развития пассажирских перевозок, а также обеспечение сложного логистического взаимодействия для обеспечения эффективных и надежных грузоперевозок, развития транспортных артерий регионов. При современном подходе к развитию ИТ стратегии, все участники огромной цепочки взаимодействий от пассажира до перевозчиков и гостиниц, в которую входят государственные органы, транспортные компании, туроператоры, метапоисковые системы и другие, получают эффективные ИТ инструменты планирования деятельности, управления и мониторинга, учета и аналитики, совместного принятия решений. Появляются возможности эффективного взаимодействия внутри организаций, с партнерами и заказчиками, оптимального планирования и расчета доходов и расходов, поддержания конкурентоспособности компаний и регионов в целом, а также оперативной обработки больших объемов информации. Наличие портфеля информационных интеллектуальных систем (BI) позволяет руководителям регионов, холдингов и отдельных предприятий быстро реагировать на происходящие изменения, разрабатывать и внедрять инновационные идеи и лучшие практики, анализировать бизнес-требования и совершенствовать бизнес-процессы, формировать положительный потенциал долгосрочного экономического роста. Для обеспечения функционирования интеллектуальных систем и получения эффекта от их использования, необходимо планировать и развивать единую современную ИТ инфраструктуру, предоставлять конкурентоспособный уровень пропускной способности каналов связи, вычислительных мощностей центров обработки данных, облачных технологий, централизовать управление ИТ и предприятиями, повышать качество и уровень систем безопасности на транспорте, в туризме и качество обслуживания клиентов, следуя международным стандартам и трендам в области разработки программного обеспечения. Мировой опыт показывает, что конкурентоспособность национальной экономики в целом связана с развитием информационных технологий. Индекс конкурентоспособности экономики государств имеет высокий уровень корреляции с индексом развития в странах инфокоммуникационных технологий. Поэтому, стратегическое развитие ИТ обеспечивает высокий уровень и качество жизни граждан, наделяя их свободой передвижения, объединяя регионы и страны, развивая транспортные сети и туристические потоки. Консорциум Центр стратегических разработок на транспорте объединяет ведущих российских экспертов-практиков в области информационных технологий. ЦСРТ сотрудничает с ведущими международными консультантами и экспертами, отраслевыми разработчиками инновационных ИТ решений, с ведущими интеграторами, специализирующимися на отраслевых решениях. ЦСРТ оказывает профессиональные консалтинговые услуги в области долгосрочного развития информационных технологий, как на этапе планирования деятельности предприятий сферы транспорта и туризма, так и на этапе практического внедрения ИТ стратегии. Получить более подробную информацию Вы можете связавшись с нами по телефону +7(499) 322.33.53, по электронной почте info@transport-strategy.org или заполнив форму запроса консультации.
Одним из ключевых направлений деятельности ЦСРТ является разработка и реализация «под ключ» проектов девелопмента территорий, примыкающих к объектам магистральной транспортной инфраструктуры. По ряду уникальных компетенций ЦСРТ является единственной организацией на Евразийском пространстве.